В центре Ростова 14 февраля "разогнали" торговцев цветами

В центре Ростова 14 февраля "разогнали" торговцев цветами

Городские чиновники обратили внимание на несанкционированную торговлю живыми цветами на центральных улицах города, которая производилась там 14 февраля. Как пишет газета "Ростов официальный", деятельность двух торговых точек на территории Кировского района Ростова была прекращена и проведена санитарная очистка.

Судя по представленным фото, "борьба" с цветочной торговлей велась на проспекте Ворошиловском. "По установленным фактам несанкционированной торговли составлены административные протоколы. Лица, осуществляющие незаконную торговлю, приглашены на заседание районной административной комиссии", - заключили представители городской администрации.

Отметим, информация с подобными показательными акциями появляется в официальных источниках с достаточной частотой. Обычно чиновники ростовской мэрии отчитываются о борьбе с торгующими пенсионерами или немногочисленными торговцами преимущественно в центральной части города.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: пресс-службы администрации Ростова

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: