В Ростове "Перекресток" заплатит 350 тыс рублей за просроченные яйца

В Ростове "Перекресток" заплатит 350 тыс рублей за просроченные яйца

Управление Роспотребнадзора по Ростовской области привлекло АО "Торговый дом "Перекресток" (сеть супермаркетов "Перекресток") к административной ответственности за торговлю просроченными продуктами.

Выявить просроченные яйца удалось сотрудникам Роспотребнадзора в ходе внеплановой проверки еще в апреле 2017 года. Причиной этому послужило обращение жителя Ростова-на-Дону, который сообщил о нарушении. Так сотрудниками надзорного ведомства была выявлена партия просроченных яиц. Несмотря на затянувшуюся судебную тяжбу, "Торговый дом "Перекресток" не смог обжаловать решение Роспотребнадзора. Теперь по решению суда за продажу просрочки ему придется заплатить штраф в размере 350 тысяч рублей. 

Стоить отметить, что ростовчане неоднократно жалуются на продажу просроченных продуктов в супермаркетах "Перекресток". Однако не всегда надзорные ведомства, которые обязаны за этим следить, реагируют на жалобы горожан.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: