Аэропорт Платов переходит на весенне-летнее расписание

Аэропорт Платов переходит на весенне-летнее расписание

Ростовский аэропорт Платов переходит 25 марта на весенне-летнее расписание, которое будет действовать по 27 октября 2017 года. В предстоящем сезоне из Ростова-на-Дону будет доступно увеличенное количество внутренних маршрутов: 19 прямых рейсов свяжут столицу ЮФО с городами России. Об этом сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

География полетов внутри страны представлена следующими направлениями: Москва (до 25 рейсов в сутки), Санкт-Петербург (до трёх вылетов в сутки), Екатеринбург, Грозный, Казань, Махачкала, Минеральные Воды, Мирный, Нижний Новгород, Новосибирск, Норильск, Сочи, Самара, Сургут, Симферополь, Тюмень, Уфа, Челябинск и Череповец. 

 

В сезон лето-2018 Ростов-на-Дону будет связан прямым авиасообщением с семи городами ближнего зарубежья. В расписании сохраняются полеты в Ереван, Гюмри, Ташкент, Худжанд и Тбилиси, а также открываются новые направления в Минск и Батуми.

 

Расширена и зарубежная регулярная и чартерная программы. В общей сложности пассажирам аэропорта Платов предлагается два десятка морских и экскурсионных направлений дальнего зарубежья: Стамбул (Турция), Тель-Авив (Израиль), Дубай (ОАЭ), Прага (Чехия), Барселона (Испания), Болонья (Италия), Бургас (Болгария), Джерба и Энфида (Тунис), а также сразу по четырём направления в Греции (Салоники, Ираклион, Родос и Керкира) и Турции (Анталья, Бодрум, Газипаша и Даламан). В апреле также есть возможность успеть отдохнуть на Пхукете и в Паттайе (Таиланд) и на Гоа (Индия).

 

Всего в весенне-летнем сезоне из аэропорта «Платов» будут выполнять рейсы 26 российских и международных авиакомпаний по 46 направлениям внутри страны и за границу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: ugpressa.ru

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: