В Ростове-на-Дону одни из самых низких цен на билеты в театр в стране

В Ростове-на-Дону одни из самых низких цен на билеты в театр в стране

Сервис бесплатных объявлений Юла проанализировал предложения театральных билетов в стране

Оказалось, что дороже всего театральные билеты стоят на Юле в Москве. Средняя стоимость перепродажи одного билета составила 2 700 рублей. Это почти на 40% дороже, чем в среднем по стране. И почти в 3 раза выше средней цены на билеты в театр в Ростове-на-Дону.

На втором месте оказался Санкт-Петербург, где билет в театр продают в среднем за 2 570 рублей. Замыкает тройку городов с самыми дорогими билетами - Новосибирск. В среднем новосибирцы просили за один билет в театр 1 720 рублей.

Средняя цена билетов в театр в Ростове-на-Дону оказалась одной из самых низких в стране - 930 рублей. Это на 45% ниже средней стоимости по России. В число городов с самой низкой ценой также попали Челябинск (910 рублей), Красноярск (940 рублей) и Казань (950 рублей).

Москвичи оказались и самыми большими театралами. На них пришлось 40% всех купленных за последний год билетов на Юле. С большим отставанием следуют петербуржцы - 9% и красноярцы (2%).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: