Авиакомпания Red Wings свяжет Ростов и Калининград на период ЧМ-2018

Авиакомпания Red Wings свяжет Ростов и Калининград на период ЧМ-2018

Авиакомпания Red Wings открыла продажи на прямые рейсы из Калининграда в Ростов-на-Дону и в обратном направлении на период чемпионата мира по футболу. Перевозчик планирует выполнить между городами четыре рейса, которые позволят болельщикам удобно добраться на ключевые матчи, которые пройдут в этих городах, включая встречи с участием сборных Бразилии, Англии и Хорватии. Об этом "Ростовским Вестям" сообщили в пресс-службе сервиса OneTwoTrip.

Перевозка пассажиров будет выполняться на воздушном судне Airbus A320. Билеты на рейсы уже появились в продаже, стоимость перелета из Ростова-на-Дону в Калининград составляет 7570 рублей, из Калининграда в Ростов – 9650 рублей. Время в пути 2ч 45м и 3ч соответственно.

“Между Калининградом и Ростовом-на-Дону на сегодняшний день нет прямого авиасообщения, но необходимость в нем, безусловно, существует на период чемпионата мира. Рейсы могут быть востребованы, в частности, иностранными болельщиками из ближайших к Калининграду стран, которые начнут свою поездку в Россию именно с этого города», - отметил директор по развитию OneTwoTrip Аркадий Гинес.

Напомним, ранее маршрут Ростов-на-Дону - Калининград вошел в маршрутную сеть регулярных рейсов между городами ЧМ, сформированную Росавиацией.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: