ФК "Ростов" оштрафован на 80 тысяч рублей за поведение фанатов

ФК "Ростов" оштрафован на 80 тысяч рублей за поведение фанатов

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал ФК "Ростов" на 80 тысяч рублей, соответствующее решение опубликовано на официальном сайте РФС. Взыскание досталось "жёлто-синим" после первой игры на "Ростов Арене" с ФК "СКА-Хабаровск". 

В соответствии с Дисциплинарным регламентом футбольного союза "Ростов" оштрафован на 60 тысяч рублей "за скандирование зрителями оскорбительных выражений", и на 20 тысяч рублей – "за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию", говорится в сообщении РФС.

Стоит отметить, что штраф в 100 тысяч рублей наложен и на соперника ростовчан по матчу. Так, "СКА-Хабаровск" обязали выплатить 50 тысяч рублей "за неучастие в предматчевом совещании", а другую часть суммы за аналогичное нарушение - оскорбительные выкрики со стороны болельщиков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: