Аэропорт «Платов» обслужил первого миллионного пассажира

Аэропорт «Платов» обслужил первого миллионного пассажира

Новый международный аэропорт «Платов» (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») встретил первого миллионного пассажира со дня открытия. «Юбилейным» пассажиром ростовской авиагавани стал Константин Соколов,  вместе с супругой вылетавший в Казань рейсом авиакомпании «Азимут». 

Молодая семейная пара отправились в столицу Татарстана в недельный отпуск. Приятным началом путешествия стали подарки от аэропорта и перевозчика – сертификат на бесплатное обслуживание в бизнес-залах «Платова» и бесплатный перелет по любому из маршрутов «Азимута».

 – Один миллион пассажиров – первая серьезная веха в истории самого молодого российского аэропорта «Платов», – отметил исполнительный директор АО «Ростоваэроинвест» Сергей Краснов. – Всего за четыре с небольшим месяца мы обслужили рекордное количество пассажиров и при сохранении роста пассажиропотока к концу года планируем достичь новой знаменательной цифры – 3 миллиона. Примечательно, что важное для нас событие произошло на новом региональном маршруте, поскольку развитие авиасообщения внутри страны является одним из приоритетных направлений нашей деятельности.

 – Компания интенсивно наращивает свое присутствие в аэропорту «Платов», выполняя полеты  уже по 11 направлениям, и надеемся, что совместными усилиями достигнем в этом году новых рекордных показателей как для авиакомпании, так и для аэропорта, –  отметил исполнительный директор Авиакомпании Азимут Эдуард Теплицкий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: