Ростовские дольщики пожаловались на чиновников и обратились к китайскому застройщику

Ростовские дольщики пожаловались на чиновников и обратились к китайскому застройщику

Обманутые дольщики жилого комплекса Европейский обратились к крупнейшему международному стройподрядчику - "Всекитайской государственной инженерно-строительной корпорации" с просьбой рассмотреть вопрос достройки их домов.

Дольщики в очередной раз решили взять дело в свои руки и помочь властям Ростовской области, ведь в преддверии ЧМ-2018 заниматься "кинутыми" людьми чиновникам некогда. Дольщики ЖК Европейский уже четвертый год ждут решения проблемы.

"Сил больше нет! Мы буквально выживаем, отказывая себе во всём. Встречи с нашими представителями чиновники не проводили с февраля. Как говорят, всё будет решаться после Чемпионата. Получается, нашим властям важнее благополучные иностранные болельщики, а не мы, их нищие сограждане!"- говорит Валентина Николаевна, дольщик ЖК Европейский, пенсионер, ветеран труда.

Дольщиков крайне обеспокоены, что за время простоя с территории недостроенных домов уже не первый раз совершались попытки хищения стройматериалов. Так, 3 мая, был зафиксирован очередной случай кражи, на стройку были вызваны сотрудники полиции. Возникают  опасения, что за время поиска инвесторов, стройку просто растащат по кирпичикам.


Дольщики надеются, что их просьбу услышат, а законодательные меры, принятые недавно депутатами, заинтересуют инвесторов за пределами города, раз местные строители не способны помочь им.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: