Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

Из-за третьего тестового матча полностью перекроют центр Ростова

Добавлено: 08.05.18
Автор: editor1
Рубрика: Транспорт

Из-за третьего тестового матча полностью перекроют центр Ростова

13 мая в Ростове-на-Дону будет прекращено движение автотранспорта на ряде улиц города, включая центральную часть. Как сообщили в департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения, это связано с третьим тестовым матчем на стадионе «Ростов Арена».

Так, с 09:00 до 18:30 запретят проезд для всего транспорта по улице Левобережной (участок от улицы Шоссейной до кольцевого пересечения с Магистральной улицей от Южного подъезда), низовой западной части Ворошиловского моста, Театральном проспекте (от улицы Большой Садовой до М. Горького), Московской улице (от переулка Соборного до Ворошиловского проспекта) и Большой Садовой (от переулка Крепостного до Театрального проспекта).

Кроме того, в этот же день в указанные выше часы ограничат передвижение автомобилей (разрешено только для аккредитованного транспорта и автобусов-шаттлов): на Большой Садовой (от Ворошиловского проспекта до Крепостного переулка), улице Серафимовича (от переулка Газетного до проспекта Ворошиловского), улице Суворова (от Кировского проспекта до Крепостного), Крепостном переулке (от Суворова до Большой Садовой), проспекте Ворошиловском (от Б. Садовой до Ворошиловского моста), Ворошиловском мосту (верховой восточной части), Южном подъезде к Ростову (съезда на Темерницкий мост до Ворошиловского моста), Магистральной улице от Южного подъезда до улицы Левобережной, Левобережной (от кольцевого пересечения с Магистральной улицей до улицы Чемордачка).

Также будет организовано двустороннее движение от Ворошиловского проспекта до Газетного переулка по улицам Шаумяна, Социалистической, Темерницкой, Тургеневской и улице Обороны. А в связи с организацией площадки фестиваля болельщиков на Театральной площади, с 13 по 15 мая закроют проезд по Театральной площади, Театральному проспекту (от улицы Социалистической до Большой Садовой) и улице Советской (от улицы Каяни до переулка Краснофлотского).

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Василий
Василий Гости 8 мая 2018 15:45
Правильно.а лучше всех ростовчан выселить чтоб не мешали никому.желательно навсегда.не для них же строили объезды и развязки чтобы пробок меньше было. прям верх логистической мысли !
Войти через: