Обслуживание трансферных рейсов "Победы" в "Платове" сократили до 50 минут

Обслуживание трансферных рейсов "Победы" в "Платове" сократили до 50 минут

Ростовский аэропорт Платов стал обслуживать регулярные международные трансферные рейсы авиакомпании "Победа" за короткий временной интервал – 50 минут. Таким образом новый ростовский аэропорт выполнил запрос бюджетного авиаперевозчика на сокращение времени наземного обслуживания, сообщили "Ростовским Вестям" в пресс-службе воздушной гавани.

"Инфраструктура нового аэропорта построена с учетом особенностей обслуживания трансферных рейсов, в частности, наиболее технологически сложных пересадок с российского на международный рейс и обратно", –  отметил исполнительный директор аэропорта Платов Сергей Краснов.

Оборотное время 50 минут (с момента постановки самолета на место стоянки и до начала выруливания) – это минимальное время разворота, за которое производится подготовка к вылету международного рейса с трансферными пассажирами. Доля трансферных пассажиров на ростовских рейсах "Победы" доходит до 53%. Сейчас за 50 минут происходит сразу несколько технологических операций: посадка/высадка пассажиров, заправка топливом, дополнительный досмотр трансферного багажа и трансферных пассажиров, оформление воздушного судна и экипажа на пограничном и таможенном контроле.

Авиакомпания "Победа" выполняет трансферные рейсы Москва-Ростов-на-Дону-Тбилиси, а с конца мая приступит к перевозке по двум новым направлениям – в Гюмри и Батуми – также трансфером через ростовский аэропорт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: пресс-службы аэропорта Платов

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: