На Кубани нашли злоумышленника, вырубившего 300 деревьев на сумму 6,3 млн рублей

В Краснодарском крае при проверке оперативной информации сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Краснодарскому краю совместно с коллегами из ОЭБиПК Отдела МВД России по Мостовскому району задержали с поличным подозреваемого в незаконной рубке лесных насаждений. Об этом "ростовским Веситям" сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Мария Пирогова.


Как выяснили полицейские, 58-летний местный житель, без разрешения на заготовку и обработку древесины, вырубил в лесном массиве Мостовского района более трехсот деревьев различных пород. Общий ущерб от его действий составил более 6 миллионов 300 тысяч рублей.

 

Сейчас в отношении подозреваемого СО ОМВД России по Мостовскому району возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконная рубка лесных  насаждений». Пока мужчина находится под подпиской о невыезде.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: