Рэпер Баста стал композитором и актером криминальной трагедии "Клубаре"

Рэпер Баста стал композитором и актером криминальной трагедии "Клубаре"

Вчера состоялась премьера первого официального трейлера криминальной комедии «Клубаре», где композитором фильма выступил ростовский рэпер Баста и сыграл в нём одну из ролей. Остроумная и ироничная комедия создана творческим объединением Газгольдер – одним из самых крупных музыкальных лейблов в Восточной Европе. «Клубаре» – это реплика времени 2000-х, авантюрных и рискованных.

Главные роли в фильме исполнили Баста, Евгений Стычкин, Даша Чаруша, Михаил Горевой, Владимир Сычев и Михаил Богдасаров.

Над сценарием «Клубаре» работал известный поэт и драматург Олег Груз. Режиссером выступил Иван Курский («Газгольдер»). Саундтреком к фильму стала музыка главных героев российской сцены – Басты и Скриптонита. Оператором фильма выступил Алексей Куприянов («Ночные Стражи», «Только не они», «Газгольдер»). В съемках также принял участие оператор Игорь Гринякин («Викинг», «Адмиралъ», «Движение вверх»).

На российские экраны фильм выпустит кинокомпания «Каропрокат» 11 октября 2018 года

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: