Глава администрации Ростова решил застроить бульвар Комарова

В минувший четверг, 17 мая, на очередном заседании градостроительного совета под председательством главы администрации Ростова-на-Дону Виталия Кушнарева было принято решение о застройке бульвара Комарова.

На земельных участках, расположенных по бульвару Комарова, 28 планируют возвести современный многофункциональный комплекс с помещениями коммерческого назначения, двухуровневой подземной автостоянкой и отдельной функцией жилья, сообщает пресс-служба городской администрации.

Глава администрации Ростова решил застроить бульвар Комарова

выглядеть это будет так

Отметим, что год назад часть депутатов городской Думы выступали против застройки бульвара Комарова.  Некоторых даже удивила настойчивость департамента архитектуры в лоббировании данного проекта.

Уже в начале 2018 года застройщик, не имея официального разрешения на строительство нового жилого комплекса, запустил сайт и объявил предварительную продажу квартир на бульваре Комарова. При этом, в строительной компании заверили, что разрешение на строительство будет получено уже в ближайшие месяцы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: