На ростовского депутата с пистолетом и его оппонента завели уголовные дела

На ростовского депутата с пистолетом и его оппонента завели уголовные дела

В Ростове-на-Дону следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении депутата Ростовской-на-Дону городской Думы Игоря Амураля. Также уголовное дело возбуждено в отношении второго участника дорожного конфликта Сергея Коваленко.

Напомним, 15 марта 2018 года на проезжей части перекрестка улицы Красноармейской и переулка Островского произошел конфликт между двумя водителями, одним из которых был ростовский депутат.

В отношении одного из  них  возбуждено уголовное по статье 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и статье 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества). В отношении  другого по статье 116 УК РФ (побои), статье 119 УК РФ (угроза убийством), статье 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества), говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР по Ростовской области.

Каждый из подозреваемых, отрицая свою причастность к преступлениям, выдвинул  свои  версии  произошедшего  конфликта, которые могут быть проверены только следственным путем.

Ранее большинство депутатов заступились за своего коллегу, проведя два заседания, где обвинили во всем второго участника дорожного инцидента.  Также было заявлено, что Игорь Амураль не является членом партии "Единая Россия", а лишь её сторонником. Но в сообщении пресс-службы политической партии говорилось о возможном лишении членства в случае возбуждения уголовного дело в отношении депутата. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: