Глава Октябрьского района заработал в 3 раза больше мэра Ростова Виталия Кушнарева

Глава Октябрьского района заработал в 3 раза больше мэра Ростова Виталия Кушнарева

Глава администрации Ростова-на-Дону заработал в 2017 году 2 905 054 рублей, имеет в собственности квартиру 174 кв.м. и автомобиль BMW X5 xDrive30d. Такие данные приводятся в сведениях о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих.

Супруга сити-менеджера, в отличие от мужа, за 2017 год заработала довольно много. Ее доход за указанный период составил 18 574 714 рублей. Кроме того, она имеет в собственности четыре земельных участка, подземно-наземную автостоянку, здание мясного павильона, административное здание и нежилое помещение.

Однако есть в администрации Ростова чиновники, которые зарабатывают больше чем сам мэр города. Например, первый заместитель главы администрации Александр Скрябин. Его доход за 2017 год составил 3 862 623 рублей. Или глава администрации Октябрьского района Ростова Юрий Золотарев. Он заработал в прошлом году 9 521 162 рублей. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: