Реконструкцию улицы Станиславского не завершат в срок. Смотрим почему

Реконструкцию улицы Станиславского не завершат в срок. Смотрим почему

В Ростове-на-Дону подрядчик не успеет в завершить реконструкцию улицы Станиславского. Кореспондекты "Ростовских Вестей" прошлись по участку от Центрального рынка до Ворошиловского проспекта и проверили как идут работы.

На этом отрезке, как сейчас можно увидеть, требуется завершить колоссальный объём работ. На участке от переулка Семашко до Будённовского проспекта реконструкция и не начиналась вовсе.

Помимо глубоких траншей под коммуникации (в некоторых местах затопленных), открытых и недостроенных коллекторов, бросаются в глаза трубы, лежащие вдоль разрытий.

С учётом необходимости укладки трамвайного железнодорожного полотна (после укладки коомуникаций и грунтовых работ) можно предположить, что для полного завершения реконструкции Станиславского потребуется немалое количество времени.

Ранее, дорожники заверили главу региона, что на участке от Театральной площади до Ворошиловского проспекта работы будут завершены к 1 июня. А вот участок на площади 5-го Донского корпуса планируется закончить до 7 июня.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: