Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

В Ростовской области кондитерская фабрика "Мишкино" может стать банкротом

Добавлено: 03.06.18
Автор: editor
Рубрика: Бизнес
Комментарии (0)

В Ростовской области кондитерская фабрика "Мишкино" может стать банкротом

ООО "Феникс" обратилось в Арбитражный суд Ростовской области с заявлением о признании ООО кондитерская фабрика "Мишкино" банкротом. Однако из-за нарушений при подаче, заявление оставлено без движения. Заявитель в срок до 14 июня 2018 года должен устранить недостатки, допущенные при подаче заявления, представив сопроводительное письмо со ссылкой на номер дела, говорится в материалах картотеки суда.

Согласно открытым данным, активы кондитерской фабрики на 2016 год составляют порядка 2 млрд рублей. В 2016 фабрика получила 1,2 млрд рублей выручки, а также убыток в размере 599,2 млн рублей. По информации ТАСС-Бизнес, единственным учредителем компании является Рызенко Сергей Петрович (100% доли в уставном капитале).

В настоящее время кондитерская фабрика "Мишкино" — это крупнейший по мощности производитель восточных сладостей в России с суммарной мощностью свыше 60 000 тонн в год. Фабрика была основана в 2011 году как инновационная компания по разработке и выпуску кондитерских изделий: халвы, козинак из подсолнечника, арахиса и кунжута, щербета, а также широкого ассортимента глазированных продуктов на основе подсолнечных семечек и орехов.

Стоит отметить, что в настоящее время в материалах Арбитражного суда также находятся более десятка исков от различных поставщиков о судебном взыскании задолженностей кондитерской фабрики. Компания на протяжении последних трёх лет ведёт убыточную деятельность,  несмотря на ежегодный рост выручки.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: