В Ростовской области кондитерская фабрика "Мишкино" может стать банкротом

В Ростовской области кондитерская фабрика "Мишкино" может стать банкротом

ООО "Феникс" обратилось в Арбитражный суд Ростовской области с заявлением о признании ООО кондитерская фабрика "Мишкино" банкротом. Однако из-за нарушений при подаче, заявление оставлено без движения. Заявитель в срок до 14 июня 2018 года должен устранить недостатки, допущенные при подаче заявления, представив сопроводительное письмо со ссылкой на номер дела, говорится в материалах картотеки суда.

Согласно открытым данным, активы кондитерской фабрики на 2016 год составляют порядка 2 млрд рублей. В 2016 фабрика получила 1,2 млрд рублей выручки, а также убыток в размере 599,2 млн рублей. По информации ТАСС-Бизнес, единственным учредителем компании является Рызенко Сергей Петрович (100% доли в уставном капитале).

В настоящее время кондитерская фабрика "Мишкино" — это крупнейший по мощности производитель восточных сладостей в России с суммарной мощностью свыше 60 000 тонн в год. Фабрика была основана в 2011 году как инновационная компания по разработке и выпуску кондитерских изделий: халвы, козинак из подсолнечника, арахиса и кунжута, щербета, а также широкого ассортимента глазированных продуктов на основе подсолнечных семечек и орехов.

Стоит отметить, что в настоящее время в материалах Арбитражного суда также находятся более десятка исков от различных поставщиков о судебном взыскании задолженностей кондитерской фабрики. Компания на протяжении последних трёх лет ведёт убыточную деятельность,  несмотря на ежегодный рост выручки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: