Более 7 километров сетей изъяли у браконьеров в Ростовской области

Более 7 километров сетей изъяли у браконьеров в Ростовской области

Пограничное управление ФСБ России по Ростовской области подвело итоги оперативно-профилактических мероприятий, проведенных в акватории Таганрогского залива Азовского моря в сфере охраны водных биоресурсов в период весенней путины.

Как сообщили "Ростовским Вестям" в пресс-службе погрануправления ФСБ России по Ростовской области, в ходе оперативно-профилактических мероприятий в сфере противодействия незаконной добыче и обороту водных биоресурсов пограничники совместно с подразделениями донской полиции и азово-черноморского управления Росрыболовства изъяли у браконьеров более 7 км. незаконных орудий лова, 24 тыс. крючьев, пресекли деятельность рыболовецкой бригады, занимающейся расхищением водных биоресурсов под видом их законного промысла.

Сотрудники Пограничного управления провели более 800 рейдов, в ходе которых осуществили госконтроль по проверке деятельности около
3 тыс. рыболовецких бригад, осмотрели свыше 4 тыс. находящихся в акватории Таганрогского залива судов и маломерных плавсредств, в ходе чего выявлено порядка 100 правонарушителей.
Необходимо отметить, что с начала года за нарушение правил рыболовства и выход в акваторию Таганрогского залива Азовского моря с нарушением установленных правил органом дознания Пограничного управления взыскано штрафов, в том числе в отношении юридических лиц,
на сумму свыше 300 тыс. рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: пресс-службы понгранупраления ФСБ РФ по РО

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: