Губернатор раскритиковал Кушнарева за плохую подготовку города к мундиалю

Губернатор раскритиковал Кушнарева за плохую подготовку города к мундиалю

Вчера, 6 июня, губернатор Ростовской области раскритиковал главу администрации Ростова-на-Дону Виталия Кушнарева за ненадлежащую подготовку города к чемпионату мира по футболу FIFA-2018. Главным вопросом стала улица Станиславского, работы на которой никак не могут завершиться, а сроки ее реконструкции постоянно переносятся.

Большое количество претензий к качеству работ есть у жителей Ростова, и у КБ «Стрелка» -  разработчика концепции развития улицы Большой Садовой. На дефекты благоустройства обратил внимание во время рабочей поездки и губернатор. По информации КБ «Стрелка», до сих пор исправлено только 30% дефектов. Глава региона потребовал от городских чиновников полностью устранить все недочеты.

У вас ничего не остается, кроме как безотлагательно и полностью  ликвидировать погрешности на всем протяжении Большой Садовой. Как  с высохшими посадками деревьев и кустов, газонов, так и с браком плиточного покрытия, расстановкой уличной мебели. Посмотрите, где скамейки больше востребованы, и проведите корректировку. Выполните это в полном объеме. Все дефекты должны быть ликвидированы до 14 июня! – потребовал губернатор.

Стоить отметить, что СМИ не раз рассказывали о жалобах ростовчан на треснувшую плитку на Большой Садовой. Однако особого внимания чиновники администрации этому не придавали. Теперь по требованию региональных властей город к 14 июня должен открыть полноценное движение по Станиславского и устранить множество дефектов на Большой Садовой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: