Информационно-аналитическое издание
Юга России

Губернатор раскритиковал Кушнарева за плохую подготовку города к мундиалю

Добавлено: 07.06.18
Автор: editor
Рубрика: Общество
Комментарии (0)

Губернатор раскритиковал Кушнарева за плохую подготовку города к мундиалю

Вчера, 6 июня, губернатор Ростовской области раскритиковал главу администрации Ростова-на-Дону Виталия Кушнарева за ненадлежащую подготовку города к чемпионату мира по футболу FIFA-2018. Главным вопросом стала улица Станиславского, работы на которой никак не могут завершиться, а сроки ее реконструкции постоянно переносятся.

Большое количество претензий к качеству работ есть у жителей Ростова, и у КБ «Стрелка» -  разработчика концепции развития улицы Большой Садовой. На дефекты благоустройства обратил внимание во время рабочей поездки и губернатор. По информации КБ «Стрелка», до сих пор исправлено только 30% дефектов. Глава региона потребовал от городских чиновников полностью устранить все недочеты.

У вас ничего не остается, кроме как безотлагательно и полностью  ликвидировать погрешности на всем протяжении Большой Садовой. Как  с высохшими посадками деревьев и кустов, газонов, так и с браком плиточного покрытия, расстановкой уличной мебели. Посмотрите, где скамейки больше востребованы, и проведите корректировку. Выполните это в полном объеме. Все дефекты должны быть ликвидированы до 14 июня! – потребовал губернатор.

Стоить отметить, что СМИ не раз рассказывали о жалобах ростовчан на треснувшую плитку на Большой Садовой. Однако особого внимания чиновники администрации этому не придавали. Теперь по требованию региональных властей город к 14 июня должен открыть полноценное движение по Станиславского и устранить множество дефектов на Большой Садовой.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: