Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

Слова губернатора Голубева не спасли Станиславского и Большую Садовую

Добавлено: 15.06.18
Автор: editor
Рубрика: Лайф
Комментарии (0)

Слова губернатора Голубева не спасли Станиславского и Большую Садовую

Реконструкция улицы Станиславского в Ростове-на-Дону в указанный губернатором Ростовской области срок так и не завершилась. А плитка, уложенная на улице Большой Садовой, осталось с дефектами.

Изначально движение по улице Станиславского должны были открыть до 1 мая 2018 года. Позже сроки изменились на месяц и следующей датой сдачи стало 31 мая. Однако не успев в срок, подрядчик пообещал губернатору сдать улицу к 7 июня, но и в этот день работы по реконструкции Станиславского остались незавершенными. После очередного рабочего визита губернатора Василия Голубева новым сроком завершения работ стало 14 июня. Но несмотря на слова губернатора региона, работы по реконструкции улицы продолжаются по сегодняшний день.

150 миллионов рублей, выделенных на замену плитки на улице Большой Садовой, канули в воду. Сейчас большая часть уличного покрытия находится в ненадлежащем состоянии. Новая плитка на главной улице Ростова покрыта трещинами, сколами и неровностями. И здесь слова губернатора об устранении всех дефектов до 14 июня так и остались словами.

Также особых результатов не принес и визит депутата ГД Антона Гетты. Депутат пообещал привезти в Ростов независимых экспертов, которые оценят качество уложенной плитки. После чего результаты экспертизы должны быть направлены в правоохранительные органы, чтобы найти виновных в растрате бюджетных средств. Гетта отметил, что плитка уложена с нарушением нормативов. Уже сейчас видно как разрушается, трескается и проваливается новое покрытие на Большой Садовой.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: