Слова губернатора Голубева не спасли Станиславского и Большую Садовую

Слова губернатора Голубева не спасли Станиславского и Большую Садовую

Реконструкция улицы Станиславского в Ростове-на-Дону в указанный губернатором Ростовской области срок так и не завершилась. А плитка, уложенная на улице Большой Садовой, осталось с дефектами.

Изначально движение по улице Станиславского должны были открыть до 1 мая 2018 года. Позже сроки изменились на месяц и следующей датой сдачи стало 31 мая. Однако не успев в срок, подрядчик пообещал губернатору сдать улицу к 7 июня, но и в этот день работы по реконструкции Станиславского остались незавершенными. После очередного рабочего визита губернатора Василия Голубева новым сроком завершения работ стало 14 июня. Но несмотря на слова губернатора региона, работы по реконструкции улицы продолжаются по сегодняшний день.

150 миллионов рублей, выделенных на замену плитки на улице Большой Садовой, канули в воду. Сейчас большая часть уличного покрытия находится в ненадлежащем состоянии. Новая плитка на главной улице Ростова покрыта трещинами, сколами и неровностями. И здесь слова губернатора об устранении всех дефектов до 14 июня так и остались словами.

Также особых результатов не принес и визит депутата ГД Антона Гетты. Депутат пообещал привезти в Ростов независимых экспертов, которые оценят качество уложенной плитки. После чего результаты экспертизы должны быть направлены в правоохранительные органы, чтобы найти виновных в растрате бюджетных средств. Гетта отметил, что плитка уложена с нарушением нормативов. Уже сейчас видно как разрушается, трескается и проваливается новое покрытие на Большой Садовой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: ugpressa.ru

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: