Информационно-аналитическое издание
Юга России

Брендированные автобусы встретят в Платове сборные Бразилии и Швейцарии

Добавлено: 15.06.18
Автор: editor
Рубрика: Спорт
Комментарии (0)

Брендированные автобусы встретят в Платове сборные Бразилии и Швейцарии

Ростовская транспортная компания при содействии Ассоциации работников транспорта и туризма добилась права возить сборные по футболу всех стран, которые прибудут в Донскую столицу в ближайший месяц.

Уже известно, что прилетающим сегодня вечером, 15 июня, спортсменам из Бразилии (в 21:45) и Швейцарии (18:45) предстоит колесить по Ростову-на-Дону в специальных брендированных автобусах с изображением символики FIFA и флагов своих стран. Оформление двух единиц транспорта будет меняться в зависимости от родины приезжающих спортсменов.

Черную икру и кожаные диваны в салон сборные не заказывали, их райдеры оказались вполне адекватным. В подготовленных для футболистов автобусах есть туалет и кухня, состоящая из холодильника и кофемашины, телевизор, система климат-контроля, а также радиомикрофон для связи с водителем, которому, кстати, запрещено разговаривать по телефону в присутствии гостей. На различные мелочи команды предпочли внимание не обращать, цвет штор, например, сотрудники РТК выбрали сами.

Как сообщил президент Ассоциации Работников Транспорта и Туризма, автобусы встретят сборные стран в аэропорту, потом повезут в гостиницы и на тренировочные поля. Конечной точкой поездок станет стадион “Ростов Арена”. Репетиция транспорта по запланированному маршруту уже прошла вчера, 14 июня.

Жить сборная Бразилии будет в отеле “Ramada&Suites”, а сборная Швейцарии в “Mercure”. Первые для своих тренировок выбрали стадион “Локомотив”, вторые “Олимп-2”.

Отметим, что звезды футбола не в первый раз бывают в салонах автобусов Ростовской транспортной компании. В прошлом году она возила участников Лиги чемпионов и Лиги Европы - “Баварию”, “Атлетико-Мадрид”, “Аякс” и “Спарту” и “Манчестер Юнайтед”.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: