Информационно-аналитическое издание
Юга России

Болельщики матча между Мексикой и Южной Кореей "прокачали" мобильные сети "Ростов-Арены"

Добавлено: 25.06.18
Автор: editor
Рубрика: Лайф
Комментарии (0)

Болельщики матча между Мексикой и Южной Кореей "прокачали" мобильные сети "Ростов-Арены"

На минувших 23 июня матча Чемпионата мира по футболу FIFA-2018 на стадионах "Фишт" и "Ростов Арена" болельщики суммарно прокачали 2,8 Тб мобильного трафика в сетях 2G/3G/4G/4G+, а также проговорили 54700 минут. В Сочи 90% объёма всего трафика за время матча Германии со Швецией было сгенерировано в сети LTE. В Ростове-на-Дону матч между Мексикой и Южной Кореей стал самым "прокачанным" событием, которое за всё время проходило на поле «Ростов Арены», и обошёл в 2,5 раза по объёму трафика открытие стадиона в мае 2017 года. Об этом "Ростовским Вестям" сообщили в пресс-службе компании "Мегафон".

В Ростове-на-Дону, где играли сборные Мексики и Южной Кореи, на трибунах собрались более 43 тысяч болельщиков, половина из них – абоненты "МегаФона". Стабильный доступ к голосовому сервису и интернету на протяжении всей игры позволили им сгенерировать более 1,8 Тб мобильного трафика и проговорить 32000 минут. Максимальная скорость, которой удалось достичь при полной загрузке арены во время игры достигла 168 Мбит\с.

Футбол, за которым сейчас следят на стадионах, у телевизоров дома, в фанзонах и в спорт-барах – это долгожданный праздник для всех фанатов и любителей этого вида спорта. Для миллионов людей прямые эфиры в соцсетях стали еще одним источником оперативных репортажей с матчей благодаря качественной связи и сверхбыстрому интернету. Многолетний опыт предоставления телеком-инфраструктуры на международных событиях и проведённая нашими специалистами долгая и кропотливая работа позволили связи «отыграть» на отлично на всех матчах в Сочи и Ростове-на-Дону. И мы готовы к увеличению трафика на последующих решающих матчах Чемпионата», – комментирует Анатолий Горбунов, директор Кавказского филиала компании «МегаФон.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: