Информационно-аналитическое издание
Юга России

«Янтарь-1» и «Новый Быт» могут исключить из числа ростовских перевозчиков

Добавлено: 11.07.18
Автор: editor1
Рубрика: Транспорт
Комментарии (0)

«Янтарь-1» и «Новый Быт» могут исключить из числа ростовских перевозчиков

Вопрос о не выполнении рядом транспортных предприятий Ростова своих договорных обязательств и не предоставлении ростовчанам необходимого уровня обслуживания стал центральным на совещании с руководителями всех АТП. Совещание прошло в минувший вторник в городской администрации, сообщили в пресс-службе мэрии.

Было озвучено, что ряд компаний не выпускают на маршруты города необходимое количество транспорта. В частности, самый низкий уровень выпуска автобусов на линию зафиксирован у ООО «Янтарь-1», которое возглавляет Андрей Косов. В воскресенье, 8 июля, в 9 утра перевозчик вывел на линию только 28,42% из необходимых 100%, а в 10 вечера - всего 12,5%. В понедельник, 9 июля, 53,54% и 37,50% - соответственно в те же часы. Во вторник, 10 июля, выпуск транспорта на превысил 47,47%.

Другим систематическим нарушителем условий договора было названо ООО «Новый Быт» (руководитель компании Александр Фетисов). Так, 10 июля «Новый Быт» выпустил на линии только 33,33% подвижного состава из необходимых 100%. 8 июля в 9 утра - 7,14%, в 10 вечера - 0% (ни одной машины). 9 июля - 33,33% и 12,5%, соответственно.

Чиновники департамента транспорта также напомнили, что по условиям договора, все автобусы, работающие в режиме маршрутного такси, обязаны предоставлять льготы, и пообещали начать проверки. Кроме того, по заверению представителей ростовской администрации, недобросовестные перевозчики будут наказываться штрафными санкциями и даже последующим расторжением договора.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: