Информационно-аналитическое издание
Юга России

В Ростове "заказали" депутата заксобрания Ростовской области Евгения Бессонова

Добавлено: 18.07.18
Автор: editor
Рубрика: Политика
Комментарии (6)

В Ростове "заказали" депутата заксобрания Ростовской области Евгения Бессонова

Депутат встал на пути известного застройщика. И вместо того чтобы не вмешиваться, как и поступили другие ростовские чиновники, приехал на место незаконной вырубки Александровской рощи, чтобы проверить законность действий неизвестных лиц.

Сразу в этот же день ряд "подконтрольных" СМИ выдали PR-волну, где сообщили, что некая инициативная группа "обманутых дольщиков" требует немедленной отставки депутата законодательного собрания Ростовской области Евгения Бессонова. 123 человека (столько ее подписали на момент публикации) считают, что Бессонов пытается саботировать решение их жилищного вопроса. Однако на сегодняшний день даже нет точного списка с именами и фамилиями, кому достанутся "несчастные" квадратные метры от ставропольской компании-застройщика "ЮгСтройИнвест".

Напомним, приехавших на место вырубки деревьев активистов, туда не пустили сотрудники частного охранного предприятия, предположительно нанятых застройщиком территории. При этом сотрудники полиции никах мер не принимали, рассказывают защитники Александровской рощи. В пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области так и не смогли прокомментировать ugpressa.ru данную ситуацию.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
обманутый
обманутый Гости 18 июля 2018 09:29
Петицию видимо изготовили вырубщики, застройщик+чиновники.
А Евгений Иванович всегда помогал и поддерживал дольщиков Ростова!!!
Только продажные люди могут подписать эту лживую петицию.
Голоса дольщиков на выборах - Бессонову!!!
Ростовчанин
Ростовчанин Гости 18 июля 2018 09:48
Бессонову нужно создать петицию о запрете застройки Александровской рощи
Ростовчанин
Ростовчанин Гости 18 июля 2018 09:49
видимо петицию об отставке Бессонова подписали только работники Югстройинвеста
Житель
Житель Гости 18 июля 2018 09:58
Очень грязные игры устроила администрация Ростова совместно с ЮСИ.
Жаль и жителей Александровки, и дольщиков, в силу преклонного возраста не имеющих достаточного количества разума, чтобы понять всю гнусную суть махинации.
Молодых дольщиков не видно, старичка используют...
Андрей Л.
Андрей Л. Гости 18 июля 2018 09:59
Власти города и области должны выступить с официальной информацией по данному объекту. Информация должна носить открытый и публичный характер. Да, за счет застройки на Вересаева пытаются решить проблему части обманутых дольщиков. Но эти решения весьма спорные, никаких гарантий, что люди хотя бы здесь и та получат свое жилье нет. Кроме того, камнем преткновения является сам земельный участок, отведенный под застройку. То ли он предназначен для строительства многоквартирных домов, то ли его перевод в эту категорию был незаконным. Отсутствие же официальной и достоверной информации порождает кучу слухов и сплетен, различные течения, в том числе и в среде обманутых дольщиков и других неравнодушных категорий граждан.
Андрей Л.
Андрей Л. Гости 18 июля 2018 09:59
На этой волне появляются такие петиции, подписанные "обманутыми дольщиками", одни "за" застройку, другие "против". Есть одна официальная форма объединения обманутых дольщиков и пайщиков Ростовской области - Объединенная Рабочая Группа. Вся информация об этом объединении есть на сайте WIZUP.RU. И как раз эти люди, которые проводят переговоры с Администрацией города, Правительством области, ездят в Москву, проводят митинги и иные акции протеста, во всей этой вакханалии не участвуют. Их не приглашают, потому что знают их принципиальную и честную позицию.
Войти через: