Информационно-аналитическое издание
Юга России

Во всех маршрутках АТП-5 можно оплатить проезд транспортной картой

Добавлено: 18.07.18
Автор: editor
Рубрика: Транспорт
Комментарии (0)

Во всех маршрутках АТП-5 можно оплатить проезд транспортной картой

АРПС совместно с АТП-5 запускают безналичную оплату на всех маршрутных такси предприятия.

В июле оплата проезда безналичным способом станет доступна владельцам транспортных карт в самом популярном виде транспорта – маршрутных такси. Такое решение приняла компания АТП-5 по итогам успешной работы опытной зоны, организованной на  77 маршруте в конце 2017 года. Сразу после запуска в течение месяца с помощью транспортной карты было совершено более 1 500 транзакций.

«Мы первое и единственное транспортное предприятие в городе, чей автопарк полностью оснащен оборудованием для безналичной оплаты проезда. Самое главное, чтобы пассажирам было удобно. При входе приложил транспортную карту и сразу прошел в салон. Молодежь сразу оценила нововведение и стала активно пользоваться. Сотрудники предприятия отметили большое количество благодарностей со стороны пассажиров именно за это нововведение» - отметил генеральный директор АТП-5 Портнов Сергей.

Оплатить проезд на маршрутных такси смогут владельцы транспортных карт всех категорий. Важно помнить, что дифференцированный тариф на данном виде транспорта не действует, и стоимость проезда составит 24 рубля для всех.

«Около 70% поездок жители и гости города совершают на маршрутных такси. Это один из самых популярных видов транспорта. В дальнейшем мы планируем оснастить данный подвижной состав валидаторами нового образца для удобства пассажиров. В этом случае они смогут оплачивать проезд любыми инструментами, включая банковские карты и смартфоны» - подчеркнул заместитель генерального директора АРПС Торицын Алексей

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: