Информационно-аналитическое издание
Юга России

Пять маршрутов из Ростова прекратили работу из-за долгов "Донавтовокзала"

Добавлено: 20.07.18
Автор: editor
Рубрика: Транспорт
Комментарии (0)

Пять маршрутов из Ростова прекратили работу из-за долгов "Донавтовокзала"

Многомиллионные задолженности ПАО "Донавтовокзал" перед перевозчиками уже привели к отмене множества маршрутов "Ростов - ст. Тацинская", "Ростов - Белгород", "Ростов - Астрахань", "Ростов - Саратов" и "Ростов-Харьков". Об этом сообщили в Ассоциации работников транспорта и туризма (АРТТ).

Начальник главного автовокзала Игорь Рудзинский в недавнем разговоре со СМИ показал свою некомпетентность сообщив о том, что ничего не знает о возможном сокращении маршрутов ряда внутриобластных и межрегиональных направлений из-за невыполнения договорных обязательств перед транспортными компаниями.

В распоряжении АРТТ имеется копия документа, в котором один из наших членов ассоциации Тиграна Григоряна, директора "Донавтовокзала" о сложившейся экономической ситуации и о прекращении обслуживания определенных маршрутов по этой причине. Компания сегодня несет не только огромные убытки, но вынуждено терпит репутационные риски.

Почему представитель руководства предприятия отрицает этот факт и говорит, что не в курсе долгов, не известно. По мнению Рудзинского, это исключительно бухгалтерская информация, которой он не владеет. Однако как она попадает к наёмным работникам в обход начальства, не понятно.

"В адрес автовокзала перевозчик неоднократно направлял письма о приостановлении обслуживания рейсов по причине сложившейся сложной экономической ситуации и ввиду отсутствия обеспечения транспортных средств ГСМ и запасными частями. Уже прекращены рейсы в станицу Тацинскую, Белгород, Астрахань, Саратов и Харьков. Возобновление обслуживания этих маршрутов произойдет после погашения ПАО "Донавтовокзал" задолженности", - сообщила президент АРТТ Ирина Ал Зирки.

Важно отметить, что в данный момент также находятся под угрозой рейсы в Ставрополь, Ялту, Феодосию, Морозовск, Волгоград и другие города России.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: