Информационно-аналитическое издание
Юга России

Как власти Ростова продвигают инициативы под видом народа

Добавлено: 22.07.18
Автор: editor
Рубрика: Общество
Комментарии (2)

Как власти Ростова продвигают инициативы под видом народа

Сервис "Активный ростовчанин" предназначен для выявления наиболее востребованных горожанами инициатив по улучшению условий жизни в городе Ростове-на-Дону, а также для получения мнения горожан в ответ на инициативы городских властей, так сказано в описании сервиса.

Однако как показывает его статистика, с 2016 года рассмотрена всего лишь 31 инициатива, из них три размещены самой администрацией Ростова-на-Дону.

Например, инициатива, опубликованная 19 мая, с просьбой помочь 600 семьям получить долгожданное жилье, а также требованием немедленно прекратить препятствовать застройке социального жилья на улице Вересаева (Александровская роща). Если прочитать эту инициативу, можно сразу заметить, что писал ее вероятно не обманутый дольщик. Текст составлен очень грамотно, как стилистически, так и грамматически. В обращении приводятся точные (официальные) цифры о количестве обманутых дольщиков. В очень сжатые сроки инициатива набрала необходимое количество голосов и оперативно рассмотрена местными чиновниками. В ответе властей было указано, что инициатива уже фактически реализуется в Ростове-на-Дону, так как в настоящее время разрабатываются проекты планировки и межевания территории по улицы Вересаева, в границах которой и расположен земельный участок под жилую застройку.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Дольщик
Дольщик Гости 22 июля 2018 08:15
Все верно в публикации. Те инициативы, что выгодны администрации (и которые они, вероятно, сами и пишут), оперативно и положительно рассматривают. А вот например, инициатива дольщиков ЖК Европейский с просьбой достроить ЖК, набравшая необходимое количество голосов, удостоилась лишь стандартной отписки. Таких отписок у нас скопилось тысячи! А 9 домов стоят четвертый год. Страдают и жители района, живут среди недостроев, без нормальной инфраструктуры.
сергей
сергей Гости 22 июля 2018 08:39
донская власть гнилая пример сити менеджер кушнарев бывший министр транспорта все развалил сейчас разваливает ростов коррупцию поднял на высший уровень
Войти через: