В Ростове задержаны шестеро бандитов , за серию вооруженных нападений


Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России и Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Ростовской области пресечена деятельность организованной группы, участники которой подозреваются в совершении серии вооруженных нападений на частные домовладения.

Участники группы проникали в домовладения граждан и, угрожая хозяевам оружием, похищали денежные средства, ювелирные изделия и ценные вещи.

По имеющейся информации, они причастны к совершению двух вооруженных нападений на территории поселка Койсуг Азовского района Ростовской области и одного – в Ленинском районе г. Ростова-на-Дону.

По фактам совершенных преступлений возбуждено уголовное дело по статье «бандитизм».

В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемые в совершении данных преступлений были задержаны. Ими оказались шестеро жителей г. Ростова-на-Дону и г. Батайска, двое из которых уроженцы Республики Армения и Республики Азербайджан.

В результате проведенных обысков по местам проживания подозреваемых обнаружено и изъято огнестрельное и травматическое оружие, маски, перчатки, мобильные телефоны, использовавшиеся при совершении преступлений, а также часть ранее похищенных ювелирных изделий.

Проводятся мероприятия, направленные на установление причастности задержанных к совершению других преступлений на территории Ростовской области, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото:

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: