Полицейские разыскали пропавшего подростка


18 марта в дежурную часть ОМВД России по Родионово-Несветайскому району поступило заявление от матери несовершеннолетнего о том, что 17 марта ушёл гулять и до настоящего времени не вернулся ее сын.

Сотрудники полиции были незамедлительно подняты по тревоге, информация о пропаже ребенка доведена до жителей района, решением руководства отдела создано 15 поисковых групп.

В результате проведенных мероприятий сотрудниками уголовного розыска и подразделения участковых уполномоченных полиции ОМВД России по Родионово-Несветайскому району подросток был обнаружен в одном из заброшенных домов в соседнем селе.

В настоящее время с ребенком проводят работу инспекторы полиции по делам несовершеннолетних. В отношении матери ребенка составлен протокол об административном происшествии за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото:

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: