Информационно-аналитическое издание
Юга России

"МегаФон" организовал высокоскоростной интернет для "Формулы-1"

Добавлено: 27.09.18
Автор: editor
Комментарии (0)

"МегаФон" организовал высокоскоростной интернет для "Формулы-1"

«МегаФон» предоставил услуги связи АНО «Росгонки» для проведения на территории Олимпийского парка Гран-при России Формула-1.

Королевские гонки пройдут в Сочи 27-30 сентября на трассе «Сочи Автодром». В рамках партнёрского договора «МегаФон» предоставил интернет-каналы со скоростью 100 и 150 Мбит/с для работы администрации гонок. Также оператор организовал 19 интернет-каналов от 5 до 20 Мбит/с для «бренд-шатров», размещённых на территории парка. В шатрах будут организованны закрытые WIFI-зоны для обеспечения работы онлайн-касс, видеокамер и другой техники партнёров со всего мира.

«МегаФон» имеет уникальный опыт по организации услуг связи на масштабных мероприятиях мирового уровня, — комментирует Игорь Ионов, директор сочинского регионального отделения «МегаФона». — В этом году стадион «Фишт» и Олимпийский парк принимали Чемпионат мира по футболу 2018. Наша инфраструктура связи отработала на «отлично», даже в самые «горячие» моменты футбольных матчей. Если говорить на языке цифр и статистики, то, например, в Адлере средняя скорость загрузки в сети LTEсоставляет 33,47 Мбит/с, а это по данным компании Ookla самый быстрый интернет среди всех операторов*».

Также для качественного общения в рамках мероприятия иностранные гости смогут подключить sim-карты по программе «Наши Люди», получив доступ к выгодному тарифному предложению и качественному скоростному интернету.

*По результатам замеров скорости доступа в интернет российскими пользователями через приложение Speedtest® от Ookla за первый-второй квартал 2018 года «МегаФон» показал самые высокие скорости в Адлере и Сочи среди всех мобильных операторов. Средняя скорость загрузки данных на устройство в Адлере составила — 33,47 Мбит/с, в Сочи — 27 Мбит/с, по России — 21,79 Мбит/с. В исследовании по России компания Ookla проанализировала данные 7,938,982 тестов скорости через сети всех операторов с 1 455 991 устройства с поддержкой LTE. 

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: