Информационно-аналитическое издание
Юга России

В Ростовской области произошел второй крупный пожар за месяц

Добавлено: 27.09.18
Автор: editor
Рубрика: Лайф
Комментарии (0)

В Ростовской области произошел второй крупный пожар за месяц

В Азовском районе произошел крупный пожар. По предварительной информации причиной возгорания стал поджог сухой травы, брошенным окурком. Точная причина возникновения выясняется.

Сообщается, что это уже второй за месяц, крупный пожар. Первый вспыхнул 6 сентября, тогда огонь перекинулся на жилые дома. Возгорание произошло между населенными пунктами Дугино и Рогожкино, которые находятся примерно в 30 километрах от Ростова. По информации МЧС, причиной такого быстрого распространения огня стала сухая трава.  Пожар удалось локализовать лишь к вечеру. В тушении учувствовало 114 человек и 26 единиц пожарной техники. При пожаре никто не пострадал.

Участившиеся случаи возгорания и поджогов стали причиной повышения интереса к страхованию имущества в регионе. Так за первое полугодие 2018 года жители региона заключили уже 467 тыс. договоров имущественного страхования. По прогнозам экспертов портала “Страхование: Общественная экспертиза” по итогам 2018 года количество заключенных договоров в Ростовской области преодолеет отметку в миллион проданных полисов.

Рост интереса к страхованию у жителей Ростовской области эксперты связывают с ростом возникновения чрезвычайных ситуаций, причиной которых нередко становится поджог, а страхование, в свою очередь, становится хорошим инструментом защиты от разного рода непредвиденных ситуаций.

Страховка дает ощущение безопасности, помимо этого, ежегодные взносы несравнимы с суммой выплаты и окупаются многократно, в случае наступления страхового случая, – прокомментировал ситуацию директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: