Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

Рокетбанк, работающий по лицензии Киви Банка, перестал обслуживать клиентов

Добавлено: 07.11.18
Автор: editor
Рубрика: Лайф

Рокетбанк, работающий по лицензии Киви Банка, перестал обслуживать клиентов

Клиенты "Рокетбанка", работающего по лицензии "КИВИ Банк" (АО), пожаловались на отсутствие поддержки банковских карт. Не один из способов связи с банком не работает. Действующие клиенты не могут дозвониться по горячей линии, а также получить решение вопроса через чат поддержки с помощью мобильного приложения или официальной группы "В контакте". При звонке на номер  8(800)200-07-08, автоинформатор "Сеня" отправляет клиента в неработающий чат, где срок ожидания ответа "живого" сотрудника банка, по его словам, составляет пять часов.

"Обратился сегодня через приложение Рокетбанка для закрытия дебетовой карточки, которой давно не пользуюсь. Сотрудник в чате ответил, что в ТЕЧЕНИЕ 4-х ЧАСОВ мне расскажут как это сделать! Прошло 4 часа, я решил позвонить по телефону 88002000708 и в ответ услышал робота, который сказал, что обращайся ты в чат и в течение 5 ЧАСОВ тебе ответят", - пишут пользователи на Банки.ру

В ответ на жалобу в банке ответили, что чат является основным каналом связи с клиентами, и звонки на время отключили. Таким образом, дозвониться в банк попросту невозможно.

Также отмечается увеличение времени исполнения межбанковского перевода, включая систему БЭСП [банковских электронных срочных платежей].

"После перехода Рокетбанка на обслуживание в Кивибанк можно смело закрывать карту, так как обслуживание стало просто никаким. Проценты зачислять стали несвоевременно, переводы затягивают, до поддержки не дозвониться. В общем конец Рокетбанку благодаря КИВИ. А задержка переводов первый предвестник проблем банка с ликвидностью", - считает другой клиент финансовой организации на портале Банки.ру.



Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: