Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

В интернете открыт сбор подписей за отставку Виталия Кушнарёва

Добавлено: 27.11.18
Автор: editor1
Рубрика: Политика
Комментарии (1)

В интернете открыт сбор подписей за отставку Виталия Кушнарёва

Петиция "За отставку мэра Ростова-на-Дону Виталия Кушнарёва и его заместителя Евгения Лебедева" появилась на портале change.org. Из необходимой 1000 подписей, на данный момент петицию подписали более 800 человек и их количество стремительно растёт.

По мнению автора петиции, кульминационным моментом, после которого должна последовать незамедлительная отставка чиновников, стала "транспортная реформа", усложнившая жизнь тысячам ростовчан. На её теоретическую разработку было потрачено из бюджета порядка пяти миллионов рублей. Инициатор вспоминает "бардак с пассажирскими перевозками" ещё в бытность Виталия Кушнарёва в должности министра транспорта Ростовской области, до его назначения "сити-менеджером" три года назад. Кроме того, в петиции перечислен ряд острых и нерешённых проблем Ростова, лишь усугубившихся с приходом нового градоначальника.

"Что вспоминается за годы его «правления»? Пожар на Театралке в августе прошлого года. Почти 700 погорельцев. ...Поджигателей не нашли, их вроде не было. А тем погорельцам, которые решили восстановить свои дома, было отказано. ...Следующее ЧП – вырубка Александровской рощи в августе этого года. ...Александровскую рощу вырубили почти всю, оставили кусочек для парка. Ну и «кульминацией» является транспортная реформа. ...У не самой обеспеченной категории граждан, передвигающихся на общественном транспорте, начались проблемы: как уехать и приехать с работы. Дети с микрорайона Суворовский не могли посещать школу в дни, когда была метель", - сетует автор инициативы за отставку главы администрации и его заместителя.

Инициатор указывает в числе прочего на недавние слова Евгения Лебедева о том, что ситуация с транспортом в городе "нормализовалась". Не многим отличился и начальник отдела общественного пассажирского транспорта ростовского Дептранса Александр Лисичкин, отметивший на встрече с жителями свою удовлетворённость результатами транспортной реформы.

Фото: пресс-службы администрации Ростова

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Инна
Инна Гости 27 ноября 2018 14:53
Однозначно выгонять этого кадра. Что это такое? Город весь не убран, ливневки не работают, транспорт не ходит, говорить он не умеет, остановки поснесли. Хуже этого руководителя НЕТ НЕТ НЕТ
Войти через: