Информационно-аналитическое издание
Юга России

«МегаФон» открыл двери участникам проекта «Живем по-настоящему»

Добавлено: 30.11.18
Автор: editor
Рубрика: Культура
Комментарии (0)

«МегаФон» открыл двери участникам проекта «Живем по-настоящему»

Воспитанники Шахтинского и Новошахтинского центров помощи детям посетили офисы компании «МегаФон» в Ростове-на-Дону и «примерили» на себя профессии в сфере телекоммуникаций.

«Участники федерального проекта «Живем по-настоящему» — подростки от 14 до 17 лет — посетили офис компании в Ростове-на-Дону, пообщались с сотрудниками Контактного Центра, погрузились в рабочую атмосферу, послушали в «прямом эфире», как происходит консультация клиентов Компании, — говорит Алексей Барков, директор Ростовского регионального отделения. — Контактный центр – это отличная стартовая площадка для студентов и тех, кто впервые начинает работать. Многие топ-менеджеры и руководители начинали свой путь в компании из Контактного центра».

В бэк-офисе участники проекта обсудили возможности участия в открытых проектах компании, планы развития телекоммуникационной отрасли; специалисты HR провели для ребят практическое занятие по определению типа личности, по итогам которого участники определили привлекательные для них направления в будущей профессиональной деятельности.

Программе «Живём по-настоящему», где участники придумывают и воплощают в жизнь собственные проекты, уже более трех лет. В прошлом году 400 ребят из шести регионов России реализовали более 30 проектов, направленных на обустройство территории, улучшение экологии и развитие спорта, помощь пожилым людям, и адресованных 800 000 жителей их городов, поселков и деревень. Всего за три года в проект прошли более 750 старшеклассников из 79 социальных учреждений.

Фото: пресс-службы ПАО "Мегафон"

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: