Информационно-аналитическое издание
Юга России

Молодые IT-шники создадут новые приложения с «МегаФоном»

Добавлено: 07.12.18
Автор: editor
Рубрика: Лайф
Комментарии (0)

Молодые IT-шники создадут новые приложения с «МегаФоном»

«МегаФон» выступит стратегическим партнером 11-го форума IT-разработчиков «Хакатон 47 hours», который пройдет 7 – 9 декабря в "Южном IT-парке".

«С помощью популярных хакатонов и IT-соревнований «МегаФон» открывает молодым талантам возможности развития цифровых компетенций. Наблюдая за специалистами в деле, командной работой программистов, разработчиков и дизайнеров, мы видим эффективность подобных форматов. Ребята получают возможность обучения и роста, знакомства с профессиональным сообществом и экспертам, обмена опытом и возможности применения своих профессиональных навыков в решении реальных бизнес-кейсов, - отметила Валентина Ватрак, директор по корпоративному развитию и управлению персоналом «МегаФона».
Более 200 отраслевых специалистов, проект-менеджеров в сфере IT, дизайнеров, иллюстраторов и маркетологов с юга страны и других регионов соберутся в Ростове-на-Дону, чтобы поучаствовать в создании новых приложений для различных целевых аудиторий.

«Отрасль телекома активно развивается и требует новых решений. Мы рады, что у нас есть возможность помочь начинающим специалистам реализовать свои идеи в новых полезных IT-продуктах. Поддержка таких проектов – инвестиции в будущих профессиональных кадров IT и телеком-отраслей, - комментирует Алексей Барков, директор ростовского «МегаФона».

Впервые «МегаФон» открывает любым независимым разработчикам доступ к одному из самых важных ресурсов сети связи - голосовому. С помощью «МегаФон.API» (Application Programming Interface) разработчики смогут создавать приложения, сочетающие в себе логику любых бизнес-систем и услуги вызовов, конференций с любым числом участников и многое другое. Это поможет вывести существующие бизнес-сервисы на качественно новый уровень и создаст удобную систему автоматизации и интеграции бизнес-процессов.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: