Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

В Ростове 450 тыс пассажиров оплачивают проезд банковской картой ежемесячно

Добавлено: 18.12.18
Автор: editor
Рубрика: Транспорт
Комментарии (0)

Сбербанк подключил к единой системе приема платежей более 2,5 тысяч единиц общественного транспорта в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи и Ставрополе. Она позволяет оплачивать проезд по технологии NFC с помощью банковской карты любого банка платежных систем VISA, Mastercard или «Мир» в автобусах и электротранспорте. Только 450 тысяч поездок в общественном транспорте Ростова-на-Дону совершается ежемесячно с помощью эквайринга Сбербанк

Развитие безналичного расчета является одним из стратегических приоритетов банка. Сбербанк обеспечил 1,5 млн безналичных операций по оплате проезда на Юге. Мы намерены наращивать количество городов, в которых будет доступна оплата проезда банковской картой. В скором времени решение будет реализовано еще в семи городах - Черкесске, Нальчике, Пятигорске, Железноводске, Кисловодске, рассказала заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка Лариса Безделева.

В Ростове 450 тыс пассажиров оплачивают проезд  банковской картой ежемесячно

Сейчас у клиентов есть выбор как оплачивать проезд в городском транспорте — с помощью бесконтактной банковской карты или смартфона с подключенным сервисом Apple Pay, Samsung Pay или Google Pay.

Напомним, в Ростове-на-Дону новый способ оплаты заработал с 28 апреля 2018 года. Первыми современными технологиями начали пользоваться пассажиры всех трамваев. Такой способ оплаты позволяет пассажирам оплачивать одной картой проезд за всех членов своей семьи или друзей. Для этого достаточно последовательно приложить карту необходимое число раз и дождаться подтверждения оплаты на экране валидатора.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: