Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

В КПРФ заявили об избиении их кандидата во время довыборов в Гордуму Ростова

Добавлено: 24.12.18
Автор: editor1
Рубрика: Политика
Комментарии (0)

В КПРФ заявили об избиении их кандидата во время довыборов в Гордуму Ростова

В минувшее воскресенье, 23 декабря, в Ростове-на-Дону в двух избирательных округах проводились дополнительные выборы депутатов городской Думы по Ворошиловскому и Первомайскому одномандатным избирательным округам №3 и №18 соответственно. Представители КПРФ заявили о массовых фальсификациях на участках, зафиксированных их наблюдателями. Кроме того, по заявлению коммунистов, от рук руководителя ТИКа пострадала кандидат в депутаты от КПРФ Наталья Оськина.

"В результате хорошо организованного сопротивления фальсификации выборов, кандидат КПРФ Наталья Оськина в Ворошиловском районе сумела одержать победу на 6 из 9 избирательных участков! ...Если по итогам голосования непосредственно на участках Наталья Оськина опередила кандидата ЕР в 2-3 раза, то бюллетени досрочного голосования были почти целиком за Горуновича. ...кандидату КПРФ для победы не хватило всего лишь 13 голосов! - говорится на официальном портале КПРФ, - Руководитель территориальной избирательной комиссии Колупаев В.А., дойдя до степени полного озверения, набросился на Наталью Оськину и стал её жестоко избивать, нанеся множественные ушибы. Скорая помощь срочно доставила Наталью Оськину в БСМП, где она в настоящее время проходит экстренное обследование".

По словам представителей партии, состояние здоровья Оськиной им пока неизвестно. Нет информации и о задержании Колупаева.

Как сообщили в областном Избиркоме, победителем по Ворошиловскому одномандатному округу стал выдвиженец от "Единой России" Виталий Горунович с 32,57% голосов избирателей. Его соратник по партии Павел Крупнов победил среди кандидатов в депутаты по Первомайскому одномандатному округу с результатом в 46,2% голосов.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: