Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

Искалеченная Маргарита Грачева напишет книгу о случившейся трагедии

Добавлено: 12.04.19
Автор: user_admin
Искалеченная Маргарита Грачева напишет книгу о случившейся трагедии
Искалеченная ревнивым супругом Маргарита Грачева планирует написать  выпустить книгу о случившейся с ней страшной трагедии. Сейчас Рита Грачева из подмосковного Серпухова, которой 1,5 года назад муж из ревности отрубил кисти обеих рук, вместе со своей мамой пишет книгу. Девушка надеется, что рассказанная ею трагедия поможет восстановить и зафиксировать всю хронологию тех страшных событий. А также Маргарита хочет в книге поблагодарить всех людей, которые боролись за спасение левой руки, а также собрали деньги на протез для правой.

О работе над книгой Маргарита Грачева рассказала на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Девушка также поделилась с подписчиками последними новостями из своей жизни.

«Мы с мамой пишем книгу про события 11 декабря, про то, как пережили те непростые дни, какие сделали выводы и что помогает нам жить дальше. Но для ее издательства нужен спонсор...» - написала девушка.

Она также рассказала, что ей одобрили протез правой руки от государства, но изготовление протеза пока не началось. Также Маргарита сейчас готовится к последней операции на пришитой левой руке.

Кроме того, Маргарита получила автомобильный знак «Инвалид» нового образца - ранее девушка смогла благополучно вернуться за руль. «Очень хочу работать и сейчас ищу работу (так что можно предлагать)», - добавила Маргарита.

Она также выразила готовность помочь с информацией всем, у кого есть вопросы по протезированию и льготам для инвалидов. Помимо этого, девушка готова дать советы по принятию себя, пишет агентство РИАМО.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: