Росздравнадзор области выявил нарушения в аптечной сети "Линия здоровья"


Сотрудники территориального органа Росздравнадзора по Ростовской области провели плановую проверку в отношении ООО «Линия здоровья», в ходе которой было установлено, что аптечное учреждение нарушает температурный режим хранения лекарственных препаратов.

По итогам надзорных мероприятий были составлены протоколы по ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ. Дело об административном правонарушении рассматривалось руководством Территориального органа Росздравнадзора по Ростовской области, которое назначило аптеке «Линия здоровья» административное наказание в виде оплаты штрафа в 100 тысяч рублей.

Юридическое лицо не согласилось с решением территориального органа Росздравнадзора, и подало заявление об отмене постановления в Арбитражный суд Ростовской области. Однако суд счёл факт административного правонарушения доказанным, а рассмотрение административного дела - объективным и полным, и отказал в удовлетворении требований ООО «Линия здоровья».

Таким образом, аптечное учреждение ООО «Линия здоровья» выплатит штраф в размере 100 тысяч рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото:

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: