Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

Audi презентовал внедорожник AI: TRAIL с гамаками и дронами

Добавлено: 10.09.19
Автор: user_admin
Audi презентовал внедорожник AI: TRAIL с гамаками и дронами
Новый четырехместный электрический концепт Audi AI:TRAIL quattro впервые представлен на международном автосалоне во Франкфурте. 

В электромобиле Audi AI:TRAIL quattro инновационные технологии автопилотирования сочетаются с высокими внедорожными возможностями. Большая площадь остекления, до самой нижней части автомобиля, гарантирует превосходную обзорность. Аккумуляторная батарея большой емкости обеспечивает внушительный запас хода даже вдали от сети зарядных станций.

Audi AI:TRAIL quattro — это четвертый представитель серии электрических концепткаров, начало которой было положено моделью Audi Aicon, дебютировавшей на Международном автомобильном салоне во Франкфурте в 2017 году. Новое название с префиксом «AI» указывает на принадлежность этой модели к инновационному семейству AI:RACE.

Audi AI:TRAIL оснащен четырьмя электрическими двигателями, ассистирующими системами, технологией автопилотирования и системой постоянного полного привода quattro. Заказав автомобиль, клиенты не только получат желаемую модель, но и то оборудование и функции, которые максимально полно отвечают их личным предпочтениям.

Цвет, отделку салона и технические настройки можно выбрать через сеть Интернет при помощи приложения. Также можно будет воспользоваться информацией о водителе, хранящейся в системе myAudi. Более того, когда водитель сядет в автомобиль, салон будет прогрет или охлажден, сиденье настроено, а список музыкальных композиций составлен с учетом его вкусов и предпочтений.

Запас хода на литий-ионной батарее составляет у Audi AI:TRAIL 400-500 км на дорогах и в условиях легкого бездорожья. В условиях серьезного бездорожья, когда колеса постоянно буксуют, расход энергии увеличивается. Тем не менее, запас хода остается впечатляющим и достигает 250 км. Максимальная скорость автомобиля Audi AI:TRAIL при движении по дорогам ограничена 130 км/ч.

Audi AI:TRAIL оснащен четырьмя электродвигателями, установленными у колес, каждый из которых обеспечивает непосредственный привод одного колеса. Таким образом, внедорожник обладает полноценным приводом quattro. Максимальная мощность системы составляет 320 кВт, а максимальный крутящий момент достигает 1 000 Нм. Как правило, используется только часть этой мощности. В большинстве случаев хватает привода на одну ось.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: