Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

Названы самые богатые и бедные депутаты горсовета Новосибирска

Добавлено: 24.05.19
Автор: user_admin
Рубрика: Общество
Названы самые богатые и бедные депутаты горсовета Новосибирска
Депутаты горсовета Новосибирска обновили тройку лидеров по доходам. В минувший четверг, 23 мая, администрация Новосибирска опубликовала сведения о доходах депутатов городского совета по результатам 2018-го года.

Региональный портал НГС сообщил о тройке самых богатых народных избранников и самых бедных из них. 

Самым богатым депутатом новосибирского горсовета, исходя из деклараций о доходах за 2018 год, стал представитель «Единой России» Кирилл Покровский. В прошлом году он заработал 75,3 млн рублей, депутату принадлежат три земельных участка, два дома, дача, автомобиль Range Rover, гидроцикл RXP и прицеп.

На втором месте оказался прошлогодний лидер – коммунист Сергей Кальченко, который в 2018 году заработал 67,8 млн рублей. Любопытно: его доходы выросли почти на 20 млн (в 2017 году он заработал 48,5 млн рублей), но обойти Покровского это не помогло. В собственности у коммуниста автомобиль Range Rover Velar, нежилые помещение, а также квартира площадью 167,1 кв. метров.

На третьем месте – строитель Алексей Джулай с доходом за 2018 год в размере 18,6 млн рублей. При этом у единоросса в собственности находится 81 земельный участок, две квартиры, жилой дом, моторная лодка, легковой автомобиль Mitsubishi Lancer и грузовик КАМАЗ.

По традиции нулевой доход показала независимый депутат Наталья Пинус, а ее супруг, проживающий за пределами России, заработал в 2018 году 9,377 млн рублей. Вместе с мужем она владеет автомобилем Toyota Land Cruiser Prado и мотоциклом Honda Africa, в долевой собственности у Натальи Пинус квартира площадью 129,7 кв. метров.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: