Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

В Кемерове отец похитил у супруги общего ребёнка из детского сада

Добавлено: 24.05.19
Автор: user_admin
Рубрика: Общество
В Кемерове отец похитил у супруги общего ребёнка из детского сада
Кемеровчанин похитил у супруги их общего ребенка из детского сада и прятал двухлетнего сына на протяжении полумесяца. Как проинформировали в пресс-службе УФССП РФ по Кемеровской области, в городе Кемерове судебные приставы вернули матери 2-летнего ребенка, которого его отец «похитил» прямо из детского сада.

Уточняется, что в Межрайонный отдел судебных приставов по Рудничному и Кировскому районам города Кемерово на исполнение поступил исполнительный документ об определении места жительства детей, определении порядка общения с детьми.  Гражданка обратилась в суд с иском к мужу, с которым разводится.

6 мая 2019 года отец забрал младшего сына из детского сада и матери ребенка вернуть отказался. Мужчина угрожал ей и детям физической расправой, если бывшая жена предпримет попытки встретиться с ребенком или забрать его. После неудачных попыток самостоятельно вернуть ребенка домой, гражданка обратилась в Следственный отдел. Рудничный районный суд Кемерова определил место жительства детей 14-ти и 2-х лет с матерью, до вступления в законную силу решения по бракоразводному делу.

23 мая 2019 года судебные приставы УФССП России по Кемеровской области выехали на совершение исполнительных действий. Должник, находясь в квартире с ребенком, добровольно открыл дверь. Судебные приставы  разъяснили отцу, что порядок принудительной передачи ребенка может усугубить психологическое состояние сына, и мужчина согласился передать его добровольно. Под контролем судебных приставов ребенок был передан матери. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: