Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

Suzuki предлагает особенный кроссовер SX4 для приятных путешествий

Добавлено: 07.06.19
Автор: user_admin
Suzuki предлагает особенный кроссовер SX4 для приятных путешествий
У дилеров Suzuki в России появился особенный кроссовер SX4 Tabi powered by Pioneer, выпущенный тиражом в 50 экземпляров. Этот автомобиль является российским проектом двух крупнейших японских компаний – марки Suzuki и мирового лидера по производству аудио оборудования Pioneer.

Презентация Suzuki SX4 Tabi состоялась в начале июня в Москве - в творческом квартале «Хлебозавод» - с участием дуэта «Homo Mechanicus» в составе Сергея Филатова и Андрея Березина. Помимо аппаратуры, установленной на сцене, звук шел также и из динамиков Pioneer, установленных в салоне автомобиля.

Suzuki SX4 Tabi оснащен набором ярких аксессуаров и практичных решений для комфортной езды. Маленький японский кросс спроектирован с акцентом на путешествия за рулем - это подчеркивает иероглиф Tabi («путешествие» в переводе с японского языка). Соответствующий символ является логотипом особой версии и нанесен на отдельные части кузова и салона автомобиля.

Кроссовер Suzuki SX4 Tabi предлагается на рынке в цвете «серебристый металлик». Экстерьер Suzuki SX4 Tabi powered by Pioneer также отличается от традиционного SX4 наличием заднего спойлера, эффектных боковых молдингов и логотипа особой серии. Еще более практичным делают автомобиль специально разработанные для Suzuki SX4 Tabi защита картера двигателя, задние шумоизоляционные подкрылки и защитная сетка радиатора.

Уникальность интерьера Suzuki SX4 Tabi подчеркивают логотип Tabi на приборной панели и фирменный ворсовый ковер на полу в салоне и багажнике. Но, как вы уже поняли, особая отличительная черта SX4 Tabi - акустическая система серии «А» от Pioneer. Во фронтальной части установлена компонентная акустика, а в задних дверях – коаксиальная. Динамики Pioneer обеспечивают мощное сбалансированное звучание, не свойственное штатным системам.

Отличный звук и высокая надежность достигаются благодаря использованию высококачественных материалов и особой конструкции динамика. IMPP-диффузор из полипропилена инжекционного литья, усиленный углеродом и слюдой, обеспечивает высокую чувствительность и насыщенные басы. Об уникальности штатного аудиокомплекса водителю напоминают шильдики Pioneer на решетках передних и задних динамиков.

Для кроссовера Suzuki SX4 Tabi powered by Pioneer предусмотрен целый ряд важных аксессуаров, которые сделают любое путешествие более комфортным. Речь идет о фирменной спортивной сумке, наборе автомобилиста «Премиум» и адаптере для зарядки.
Кроссовер Suzuki SX4 Tabi powered by Pioneer оснащается 1,6-литровым с двигателем с передним приводом (25 автомобилей) и с 1,4-литровым турбомотором с полным приводом (25 автомобилей). Все экземпляры представлены в максимальной комплектации GLX.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: