Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

Обманутые воронежцы уже год ждут обещанных автомобилей Volkswagen

Добавлено: 18.06.19
Автор: user_admin
Обманутые воронежцы уже год ждут обещанных автомобилей Volkswagen
Обманутые воронежцы уже год ждут обещанных автомобилей марки "Volkswagen". Жители Воронежа и области уже практически потеряли всякую надежду на приобретение новеньких немецких иномарок, оставшись при этом без денег. В связи с чем клиенты воронежского салона «Гаус» записали обращение к президенту РФ В.В. Путину.

Кроме того, попросить помощи президента в решении вопроса с бывшим дилером Volkswagen активисты планируют и на «Прямой линии», которая пройдёт в четверг, 20 июня. – У пострадавших на руках десятки исполнительных листов, но получить по ним возврат своих средств не представляется возможным. Почему зарубежные автогиганты не несут ответственности за своих официальных дилеров? Получается, что официальный дилер – всего лишь вывеска. Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаемся к вам, потеряв всякую надежду на защиту наших прав, – говорят обманутые клиенты.

Воронежцы напомнили, что от действий руководства воронежского «Гауса» пострадали десятки человек – кто-то отдал за машину всю сумму, кто-то – 50-процентную предоплату. То есть ущерб у всех разный – от 300 тыс. до нескольких миллионов рублей. По данным полиции, сумма, которую «Гаус» задолжал покупателям, уже перевалила за 20 миллионов рублей.

Помогать обманутым воронежцам оказалось особо некому – компания «Фольксваген Груп Рус» (ФГР) открестилась от проблем «Гауса». Её представители сообщили, что ответственность за задержку поставки лежит на дилерском предприятии, поскольку оно самостоятельное юрлицо, сообщают "Вести Воронеж".
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: