Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

47-летняя ростовчанка рассказала, как похудела на 60 килограммов

Добавлено: 27.06.19
Автор: user_admin
Рубрика: Общество
47-летняя ростовчанка рассказала, как похудела на 60 килограммов
47-летняя жительница Ростова-на-Дону рассказала, как похудела на 60 килограммов. Еще два года назад ростовчанка Анна Кулак весила 148-м килограммов. Именно при таком весе женщина решила радикально изменить свою дальнейшую жизнь и решилась на проведение бариатрической операции (гастрошунтирование), сообщает издание "КП - Ростов-на-Дону".

После медицинской процедуры жизнь Анны кардинально изменилась. Женщина признается, что в ней как будто сменили батарейку. За два года ей удалось сбросить 61 килограмм, а размер ее одежды уменьшился с 70-го до 48-го.

Ростовчанка отмечает, что ее поражают те люди, которые могут взять кредит на новый смартфон, а нпотратить деньги на нужную операцию, которая кардинально изменит их жизнь не решаются.

- Да Вы включите на своем гаджете камеру и снимите себя - там же корабль! Меня мой папа так и называл: «Идет наш танкер «Дербент». Но меня это никогда не смущало. У меня всегда были хорошее настроение и хороший аппетит, - приводит источник слова Анны.

Женщина отмечает, что никогда не унывала по поводу своего веса, но однажды ей просо надоело, она посмотрела на себя со стороны. Особенно проблемы возникли в интимной жизни.

На операцию женщина решилась после того на хирургическое вмешательство решилась ее подруга, которая увеличила грудь. В такой же операции Анне отказали из-за веса, но предложили операцию по снижению веса. Вмешательство обошлось ей в 165 000 рублей. Об операции знали лишь самые близкие из окружения Анны. Когда она впервые вышла в свет в новом теле знакомые и друзья обомлели.

Сегодня Анна весит примерно 87 килограммов. Вес плавает вокруг этой цифры.  Женщина признается, что ест все подряд, может позволить себе алкоголь в умеренном количестве. Однако имеется одно «но», ест она не более 100-150 грамм за один приём пищи, но в целом кушает пять раз в день.

С лишним весом у Анны ушли головные боли, бессонница, перестали болеть колени. На юбилей своей подруги Анна собирается пойти в мини-юбке и декольтированной блузе.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: