Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

Врио мэра Ростова остался недоволен работой своих заместителей

Добавлено: 29.06.19
Автор: user_admin
Рубрика: Общество
Врио мэра Ростова остался недоволен работой своих заместителей
Врио главы Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко снова остался недоволен работой своих заместителей. 

Исполняющий обязанности сити-менеджера донской столицы в пятницу, 28 июня, провел встречу с жителями Ленинского района города. На мероприятии врио мэра высказал ряд замечаний к работе исполняющего обязанности главы Ленинского района Владимира Островского.

В начале встречи Логвиненко поинтересовался количеством мусорных площадок в районе и наличием почасового графика вывоза мусора.
- Есть вопросы, но мы работаем с жителями. В целом проблем с вывозом нет, они носят сезонный характер, — отчитался Островский. Однако назвать точное количество бюджетных организаций, заключивших договора на вывоз ТКО в Ленинском районе, он не смог.

Тогда Логвиненко намонил, что глава региона поставил задачу до 1 июля обеспечить решение этой задачи.
- Этому вопросу должно уделяться большое внимание. Такую задачу поставил перед нами губернатор, что до 1 июля 100% бюджетных организаций должны заключить договоры на вывоз ТКО. И самое главное, что по мусорной реформе нужно работать с населением ежедневно, и доносить информацию, - цитирует Логвиненко информ-портал rostovgazeta.ru.

Также Алексей Логвиненко вспомнил и о вопросе декоративной подсветки, в отсутствии которой он совсем недавно обвинил главу Первомайского района Ростова. Островский заверил, что работа в этом направлении усиливается, но для подсвечивания многоквартирного дома необходимо согласие каждого собственника.  - Жильцы неохотно оплачивают эту подсветку. Мы сейчас активизируем эту работу, - сказал Островский.

Логвиненко такой ответ категорически не устроил, и он снова достаточно резко высказался в адрес Островского
- Вам еще надо заниматься с профильными комитетами. Историческая часть города темной быть не может, этим нужно заниматься, — подчеркнул Логвиненко.

Наконец, главе Ленинского района поставили в упрек ситуацию, которая все чаще вызывает гнев простых ростовчан. Речь идет о работе коммунальщиков, которые после выполнения ремонтных работ оставляют участки дороги в безобразном состоянии.
- По-хамски вырыли дорогу, аварию ликвидировали, засыпали и через месяц два там провал. Как администрация района это отслеживает, и вообще иски подавались какие-нибудь?, - спросил Логвиненко. 

При этом он потребовал четкого, а не расплывчатого ответа на свои вопросы.  Врио сити-менеджера поручил во втором полугодии вплотную заняться этим вопросом, в том числе и инициируя к нарушителям судебные иски.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: