Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

Три человека погибли в серьезной аварии под Сызранью

Добавлено: 13.07.19
Автор: user_admin
Три человека погибли в серьезной аварии под Сызранью
Под Сызранью произошла серьезная авария с участием трех автомобилей, сообщается об одном погибшем, кроме того, машины превратились в груды искореженного железа.

Со слов очевидцев, автоавария произошла накануне на участке дороги по направлению на Шигоны. Где столкнулись две иномарки Kia Rio и Opel, а также еще одно авто, марка которого не уточняется.

Как уточняет региональный портал «маленькая Сызрань», смертельная автоавария произошла на Троекуровской горе, где разбились два легковых автомобиля - Kia Rio и Opel Corsa.

Выяснено, что ДТП произошло накануне вечером, в 19:47 на 7-м километре автодороги «Сызрань-Шигоны-Волжский утес».

В результате дорожного происшествия два человека погибли и шесть человек получили различные травмы. Все пострадавшие были госпитализированы в ГБУЗ Самарской области «Сызранская центральная городская больница».

По последним уточненным данным, ДТП произошло неподалеку от села Троекуровка. На месте аварии погибли два человека и еще шесть человек с различными травмами были доставлены в больницу. В реанимации одна женщина скончалась от травм несовместимых с жизнью.

В настоящее время в отделении реанимации в тяжелом состоянии находятся два человека. Еще два человека направлены на лечение в отделение травматологии. У обоих состояние средней тяжести. Одному человеку было назначено амбулаторное лечение.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области, всего для ликвидации последствий происшествия привлекались 26 человек, использовалось 10 единиц техники. Все обстоятельства случившегося ДТП устанавливают правоохранители региона.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: