Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

Названы города ближнего Подмосковья с самым дорогим вторичным жильем

Добавлено: 18.07.19
Автор: user_admin
Названы города ближнего Подмосковья с самым дорогим вторичным жильем
Риелторы назвали города Подмосковья с самым дорогим вторичным жильем. Стоимость вторичного жилья в городах ближайшего Подмосковья продолжает уверенно расти второе полугодие подряд.

В рейтинге городов-спутников Москвы по стоимости жилья на вторичном рынке город Реутов, согласно данным компании «Азбука жилья», снова занимает лидирующую позицию.

Стоимость однокомнатных квартир на вторичном рынке в Реутове начинается в 4,3 миллиона рублей, двухкомнатных – с 4,7 миллиона. Высокие цены на жилье в этом городе объясняются его близким расположением к Москве, кроме того помимо железнодорожной станции в Реутове есть метро – станция "Новокосино".

На втором месте расположился Красногорск, где квадратный метр на вторичном рынке недвижимости стоит 125,4 тысячи рублей. 

На третьем месте по высокой стоимости вторичного жилья стоит Одинцово, в котором квадратный метр стоит 119,8 тысячи рублей.


Самое дешевое вторичное жильё – в Балашихе, где квадратный метр в среднем стоит 91,6 тысячи рублей. Стоимость однокомнатных квартир в этом городе начинается с 2,45 миллиона рублей, двухкомнатных – с 3,3 млн.рублей. 


Пятерка городов Подмосковья с наибольшим количеством выставленных на продажу квартир остается неизменной: Балашиха, Люберцы, Красногорск, Мытищи и Химки.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: