Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

Пять лет кузбассовец насиловал трёх падчериц

Добавлено: 23.07.19
Автор: user_admin
Пять лет кузбассовец насиловал трёх падчериц
Кузбассовец на протяжении пяти лет (с 2012-го по 2017-й годы) жестоко насиловал трех падчериц своей супруги.

По приговору 41-летний мужчина приговорен к 22 годам колонии строго режима, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

Как доказало следствие и установил суд,  с лета 2012-го по июнь 2017 года осужденный совершал насильственные преступления сексуального характера в отношении трех падчериц, когда супруги не было дома. Только через несколько лет одна из дочерей рассказала матери о противоправных действиях отчима.

Женщина обратилась в правоохранительные органы. Однако так как потерпевшие долгое время жили в страхе перед мужчиной, первоначально они не шли на контакт с сотрудниками правоохранительных органов. Следователи территориального Следственного комитета смогли расположить к себе девочек, пояснить им возможный ход расследования преступления, и они рассказали о своей жизни в семье.

Злоумышленник был задержан. В ходе предварительного следствия мужчине была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, по заключению которой установлено, что психическими заболеваниями обвиняемый не страдает и не страдал, расстройств сексуальных предпочтений не имеет. Потерпевшим также проведены психолого-психиатрические экспертизы, по результатам которых признаков фантазирования у них не выявлено.

Со следствием мужчина не сотрудничал, вину не признал, однако следователю удалось собрать неопровержимые доказательства его  причастности к совершению преступления. На каком-то этапе, понимая, что вина его изобличена, задержанный попытался сбежать прямо из отдела полиции. Он намеревался выпрыгнуть из окна, однако сотрудники полиции пресекли его действия. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы в колонии строгого режима.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: