Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

Дело серпуховского убийцы 5-летней девочки из Таджикистана завершено

Добавлено: 23.07.19
Автор: user_admin
Рубрика: Общество
Дело серпуховского убийцы 5-летней девочки из Таджикистана завершено
Прошел ровно год с момента чудовищного убийства в подмосковном Серпухове таджикской девочки пятилетней Вайды.

Издание "Спутник Таджикистан" сообщает, что только на прошлой неделе завершилось расследование громкого уголовного дела. Установить личность главного и единственного подозреваемого было нетрудно. Мужчина, шедший в сторону железной дороги с большой спортивной сумкой и вернувшийся без нее, попал практически на все записи камер видеонаблюдения. Убийцей оказался сосед семьи пятилетней Вайды, 28-летний Александр Семин.

После проведенного первичного осмотра было установлено, что злоумышленник жестоко надругался над Вайдой, после чего убил малышку. Как рассказала общественный помощник сенатора Совфеда Елены Мизулиной, лидер движения "Сдай педофила", Анна Левченко: 2Причиной смерти стало удушье, девочка задохнулась. Он вставил ей в рот кляп, нанес ножевое ранение в область живота и пытался душить".

После ареста 28-летний Семин начал изображать сумасшедшего. Но в том, что Семин насильник и педофил, сомнения не было с самого начала – у него  были взяты биоматериалы, доказывавшие 100-процентную причастность к совершенному преступлению. После заключения Семина под стражу, он был отправлен на психиатрическую экспертизу. В настоящее время обвиняемый находится в психиатрической больнице города Смоленска.

"Врачи определяют его психическое состояние, как реактивное. Считается, что Семин не может адекватно отвечать на вопросы. Тем не менее, следствие завершилось буквально неделю назад, и следователи представили все собранные материалы. На днях материалы отправят в Московский областной суд для принятия дальнейшего процессуального решения о принудительном лечении", - пояснил адвокат семьи погибшей Вайды.

Теперь Семин около месяца-двух будет находится в распоряжении не следствия, а суда и как только убийца будет в состоянии отвечать на все вопросы, уголовное дело будет рассматриваться по существу. В любом случае, доказанные неоспоримые улики свидетельствуют о том, что остаток своей жизни жестокий насильник и убийца проведет в заключении.




Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: